退会ユーザー
子ども寝かしつけたあとに在宅ワークやっています(^∇^)ライターとオンライン家庭教師で月16万くらいです!
昼間はフルタイム正社員やっているので、その間は保育園行かせてますが🤔

ひろ
学校給食の調理員の仕事は子どもと同じ休みですよ。

はじめてのママリ🔰
私の知ってる配達の仕事は子供と一緒にできるところがあるみたいです!(ワタミじゃなくて)
小学生ぐらいなら配達の少しの間待てたりするのかなぁと思いました💡
退会ユーザー
子ども寝かしつけたあとに在宅ワークやっています(^∇^)ライターとオンライン家庭教師で月16万くらいです!
昼間はフルタイム正社員やっているので、その間は保育園行かせてますが🤔
ひろ
学校給食の調理員の仕事は子どもと同じ休みですよ。
はじめてのママリ🔰
私の知ってる配達の仕事は子供と一緒にできるところがあるみたいです!(ワタミじゃなくて)
小学生ぐらいなら配達の少しの間待てたりするのかなぁと思いました💡
「お仕事」に関する質問
職場から育休明けのシフトが送られてきました。 5月1日から復帰しますと伝えていたので1日復帰かと思っていたのですが、有休が入れられており、GW明けからの復帰になっていました。 師長(シフト作る人)が気を利かせて連休…
どこに行っても自分だけ人から無下に扱われてしまう。他の新人は根掘り葉掘りプライベートな質問はされないのに新人の自分はプライベートを根掘り葉掘り質問されます。他の新人は空気みたいな扱いされて噂されていないの…
歯科勤務の方いらっしゃいますか? 歯石取りしたら、キーンズキンとしみる場所がいくつかあります😭 歯茎が下がっているからだと思いますが、我慢して歯石取りするか辞めるかしかないと医師にいわれました… 以前通っていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント