コメント
RMR
私は毎回毎回除菌シートで拭いて週に一回お風呂場で洗っていました。
RMR
アンパンマンの補助便座ってアンパンマンの部分取れるタイプですか?
そこの溝が汚れません?
-
さやか
最近買ったばかりなんですが、アンパンマン取れないと思います💦
アンパンマンの取手を持ってしてるんですが、前の部分にかかっちゃうんです😣
補助便座無しでやってみたら、私の服に飛び散って最悪でした😭- 1月30日
-
RMR
そーなんですね!
うちのはアンパンマンの部分が取り外せるんですけど下に爪の部分があってそこが汚れて触るのがちょっと…って思いながら取り外して洗ってました(笑)- 1月30日
-
さやか
もしや取り外せるのかもしれないですね💦電池とか入れてるまま洗ってたので、そーいわれると取り外せれるような気がしてきました😅また明日にでも確認してみます💦
- 1月30日
-
RMR
アンパンマンの下の部分にコインで回す爪があるので是非探してみて下さい♪
- 1月30日
-
さやか
これはずせますよね?
- 1月30日
-
さやか
汚物写真すみません💦
- 1月30日
-
RMR
それを横にして外せますよ〜
ちょっと硬いのでコインなどで試してみて下さい♪- 1月30日
-
さやか
自力で外せました😆✨
アンパンマンの方は洗ってますか❓
教えてもらわなかったらずっと知らずでした😅😅😅- 1月30日
-
RMR
アンパンマンは下の部分だけ水洗いして電池が入ってる上の方は水拭きしてました!
- 1月30日
-
さやか
色々教えてくださりありがとうございました😊
- 1月30日
さやか
毎日めんどくさいので、週1でもいいですよね💡