コメント
うさ
防寒したら徒歩でも子どもはベビーカーで大丈夫だと思いますが
私が体力ないせいか50分徒歩って聞くだけで、ひぃいい😵ってなります笑
自宅から片道徒歩10分のスーパーが限界なので50分ってかなり距離ありますよね?😱すごいです!
kokko
ベビーカーで50分徒歩、想像しただけで大変そうです💦寒いし、風が強かったりしたら余計に時間掛かりそうで…しかも帰りもありますもんね😭
いつもはバスで行ってるんですか?それなら私はバスで行くと思います🥺
駅まで10分で疲れちゃうので、50分歩けるのすごいです!尊敬します!
-
ママリ
確かにマップでは50分とでたのですが、ベビーカー押しながら妊婦だとさらにかかりそうですよね😭
臨月入ってからショッピングモールとか2時間ウロチョロしてるので、いけるかな?と思ったんですがキツイですかね🤣
最近引越し、なかなかアクセス悪い感じで😂帰りは仕事終わりの旦那が車で迎えに来てくれるのですが、行きはどうしようもなく🥲- 1月30日
-
kokko
室内を歩くのと違いそうです😂
でも帰り旦那さん迎えに来てくれるなら、頑張って歩きます!
ただし、途中でパン屋さんとか寄って休憩したい…笑
どちらにせよ暖かくして気を付けてください😌応援してます!- 1月30日
-
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます🥺💕
早く産まれてほしいし🤣暖かくして上の子にもベビーカー頑張ってもらって、歩いて行くことにします✨🙏- 1月30日
かんぴょう巻
他の方へのコメントで帰りは旦那さんが迎えに来てくださるとのことなので、片道なら頑張って歩きます✨
上のお子さんはしっかり防寒して💮
私も一人目のとき40分かけて徒歩で病院通ってました!そして二人目臨月入ってからも不便な場所に住んでいたこともあり一時間程かけて徒歩で移動よくしてました👣お腹張るので休み休み、時間に余裕を持っての移動がおすすめです✨
-
ママリ
早めに出て頑張って歩くことにします🥺✨
悩んでいたのでコメントいただけて、歩くパワーもらいました😂🙏
ありがとうございます🙇♀️- 1月30日
ママリ
3.5キロくらいの距離で😂⚡️
防寒すればベビーカー50分子供大丈夫ですかね🥺✨
暖かくして子供にも頑張ってもらいます😭🙏💕