子育て・グッズ 三郷市の新和幼稚園の説明会ってもう申し込みしていいんですかね? 三郷市の新和幼稚園の説明会って もう申し込みしていいんですかね? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 幼稚園 埼玉県 三郷市 ママ(7歳) コメント 退会ユーザー これですか? 違ったらすみません💦 1月30日 ママ そうです!!! 1月30日 退会ユーザー ご兄弟がいらっしゃればとか 色々日時違うようですねー😄 多分…しんわ幼稚園って人気あると聞いているのでその日とか並ばれる感じですかね?🤔 1月30日 ママ 兄弟はいないです😉 そうです😩 並びます😂 1月30日 退会ユーザー 先着順とかってどのくらい並ばれるか分からないから不安ですよね💦 プレとか通ってると園の様子とか子供達も多少慣れてくれるから親としては行かせてあげたい気持ち分かります✨ 親も安心ですからね😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうです!!!
退会ユーザー
ご兄弟がいらっしゃればとか
色々日時違うようですねー😄
多分…しんわ幼稚園って人気あると聞いているのでその日とか並ばれる感じですかね?🤔
ママ
兄弟はいないです😉
そうです😩
並びます😂
退会ユーザー
先着順とかってどのくらい並ばれるか分からないから不安ですよね💦
プレとか通ってると園の様子とか子供達も多少慣れてくれるから親としては行かせてあげたい気持ち分かります✨
親も安心ですからね😊