産婦人科・小児科 市立奈良病院の産婦人科に、最近行かれた方いますか?? 市立奈良病院の産婦人科に、最近行かれた方いますか?? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 産婦人科 市立奈良病院 ぬっこ(5歳3ヶ月) コメント ぽんぽん 検診でですが行ってましたよ😊 1月29日 ぬっこ コメントありがとうございます! コロナが流行っている今も、前みたいに変わらず混んでいるのかなと思いまして。。来週、一年ぶりに検診に行くつもりで。 1月30日 ぽんぽん 総合病院なので普段通りだと思います😢産婦人科は月木が特に混んでいます😢付き添いはなるべくなしで入り口で熱測るのと消毒をして入る感じです! 1月30日 ぬっこ やっぱ、そうですよね💦🥺 ちなみに担当医、月曜日と木曜日に入っています😂😂以前から毎回激混みでした😂 ありがとうございます! 1月30日 ぽんぽん あの男のおじさん先生か女医さんの日ですね!(笑) 1月30日 ぬっこ 笑!そうですそうです!息子は二人に取り上げてもらいました☺️笑 コロナで行きたくないのですが、私自身の検診も放置出来ないので来週にでも行きます🥲 1月30日 ぽんぽん そうなんですね!☺️私もこないだ出産して男の先生が主治医ですが夜中だったので女医さんに取り上げてもらいました!一緒ですね☺️(笑) 体のことは絶対放置したらダメですね🥲いってらっしゃいまし🥲 1月30日 ぬっこ わたしも主治医は男の先生の方です!笑 同じですね〜☺️ 予定日より一日前に帝王切開になったので、女の先生も一緒に手術室入ってくれました!笑 ありがとうございます🥺行ってきます! ぽんぽんさんも産後ですし、お二人のお子さんの育児大変だと思いますが、ご無理なさらずに🙏🙂 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬっこ
コメントありがとうございます!
コロナが流行っている今も、前みたいに変わらず混んでいるのかなと思いまして。。来週、一年ぶりに検診に行くつもりで。
ぽんぽん
総合病院なので普段通りだと思います😢産婦人科は月木が特に混んでいます😢付き添いはなるべくなしで入り口で熱測るのと消毒をして入る感じです!
ぬっこ
やっぱ、そうですよね💦🥺
ちなみに担当医、月曜日と木曜日に入っています😂😂以前から毎回激混みでした😂
ありがとうございます!
ぽんぽん
あの男のおじさん先生か女医さんの日ですね!(笑)
ぬっこ
笑!そうですそうです!息子は二人に取り上げてもらいました☺️笑
コロナで行きたくないのですが、私自身の検診も放置出来ないので来週にでも行きます🥲
ぽんぽん
そうなんですね!☺️私もこないだ出産して男の先生が主治医ですが夜中だったので女医さんに取り上げてもらいました!一緒ですね☺️(笑)
体のことは絶対放置したらダメですね🥲いってらっしゃいまし🥲
ぬっこ
わたしも主治医は男の先生の方です!笑 同じですね〜☺️ 予定日より一日前に帝王切開になったので、女の先生も一緒に手術室入ってくれました!笑
ありがとうございます🥺行ってきます!
ぽんぽんさんも産後ですし、お二人のお子さんの育児大変だと思いますが、ご無理なさらずに🙏🙂