コメント
ぽんぽん
検診でですが行ってましたよ😊
ぽんぽん
検診でですが行ってましたよ😊
「産婦人科」に関する質問
今日産婦人科でおっぱいを診てもらったのですが、このままじゃあんま母乳出ないかな〜いっぱいマッサージとかしてあげてね!と言われました。 1人目の時もすぐに出なくなってしまって‥何かおすすめのマッサージ方法とか…
生理不順になりました。今までこういったことはありませんでした。 最終月経4/19で、次の予定日が5/15だったのですが生理が来ず5/18〜22まで茶色のおりものが少量ずつ出ました。 5/22に産婦人科受診したら、排卵がものす…
ご経験された方にご質問です💦 今妊娠13週なのですが、6月末の15週に入った頃にヨーロッパへ新婚旅行を控えています。 旅行中に安定期に入るのですが、飛行時間が12時間以上かかってしまいます。 長時間のフライトは危険…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬっこ
コメントありがとうございます!
コロナが流行っている今も、前みたいに変わらず混んでいるのかなと思いまして。。来週、一年ぶりに検診に行くつもりで。
ぽんぽん
総合病院なので普段通りだと思います😢産婦人科は月木が特に混んでいます😢付き添いはなるべくなしで入り口で熱測るのと消毒をして入る感じです!
ぬっこ
やっぱ、そうですよね💦🥺
ちなみに担当医、月曜日と木曜日に入っています😂😂以前から毎回激混みでした😂
ありがとうございます!
ぽんぽん
あの男のおじさん先生か女医さんの日ですね!(笑)
ぬっこ
笑!そうですそうです!息子は二人に取り上げてもらいました☺️笑
コロナで行きたくないのですが、私自身の検診も放置出来ないので来週にでも行きます🥲
ぽんぽん
そうなんですね!☺️私もこないだ出産して男の先生が主治医ですが夜中だったので女医さんに取り上げてもらいました!一緒ですね☺️(笑)
体のことは絶対放置したらダメですね🥲いってらっしゃいまし🥲
ぬっこ
わたしも主治医は男の先生の方です!笑 同じですね〜☺️ 予定日より一日前に帝王切開になったので、女の先生も一緒に手術室入ってくれました!笑
ありがとうございます🥺行ってきます!
ぽんぽんさんも産後ですし、お二人のお子さんの育児大変だと思いますが、ご無理なさらずに🙏🙂