コメント
はじめてのママリ🔰
乳頭混乱ですかね?うちもそのくらいのときおっぱい嫌がってたのでこれを期に完ミにしました😅
単純に、哺乳瓶のちくびのほうが飲みやすくて楽だからだと思いますよ〜赤ちゃんも気分がありますし、またおっぱい飲んでくれたりもするのであまり考えすぎないで大丈夫だと思います😄
はじめてのママリ🔰
乳頭混乱ですかね?うちもそのくらいのときおっぱい嫌がってたのでこれを期に完ミにしました😅
単純に、哺乳瓶のちくびのほうが飲みやすくて楽だからだと思いますよ〜赤ちゃんも気分がありますし、またおっぱい飲んでくれたりもするのであまり考えすぎないで大丈夫だと思います😄
「母乳」に関する質問
完母の方授乳の目安がわかりません😭 生後2週間くらいで産院で計測すると 片乳8分くらいで50g増えてました。 ミルクは足さなくていい、欲しがるだけ母乳吸わせて!と 言われましたが、満足して3時間ほど寝るので いいので…
来週で3ヶ月になるのですが もう7キロあります、、 完母メインの混合です。 太りすぎて指摘されないか心配です、、 3ヶ月ベビーちゃんの体重とミルクや母乳の間隔など知りたいです😭
実家帰省中、親に子供の面倒みてもらえますか? 実母は家のことをしたいから基本は自分で見なさいという考えがあります。 下の子生後2ヶ月で上の子赤ちゃん返りで帰省を悩んでいたのですが、自分が面倒みるから帰省して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんだか興奮して泣いてるときはちくびを吸ってくれないです😭
そのときは哺乳瓶で吸わせて落ち着いてから直母もすることにしました😭
ありがとうございます❗(;o;)