コメント
y♡*
私なら気にせず冷凍しちゃいます😂
鳥もも肉2枚で、チキンステーキはどうですか?
ちび
冷凍保存したらいいとおもいます!
急速冷凍された物なので、家庭用の冷凍庫とは違いますから気にしなくても大丈夫です🙆
-
パンの耳が好き🍞
冷凍保存できるんですね!
できないと思い込んでました💦
教えていただきありがとうございます😊- 1月30日
y♡*
私なら気にせず冷凍しちゃいます😂
鳥もも肉2枚で、チキンステーキはどうですか?
ちび
冷凍保存したらいいとおもいます!
急速冷凍された物なので、家庭用の冷凍庫とは違いますから気にしなくても大丈夫です🙆
パンの耳が好き🍞
冷凍保存できるんですね!
できないと思い込んでました💦
教えていただきありがとうございます😊
「もも肉」に関する質問
今日の晩御飯はグラタンにします! いつもはウインナーを入れるのですがなくてもも肉で! 子供たちも「今日は肉の日だからもも肉でいいやん!」と言って楽しみにしています☺️ グラタンを作ったらあとは何を作ろう(-ω-) みな…
献立についてです! 今日のメインはキノコのクラムチャウダースープ🍄 鶏もも肉(唐揚げサイズにカット済み)が冷蔵庫にあります。 唐揚げとスープだと違和感があるような… 皆さんならこのお肉をどう使いますか?
大人2人とよく食べる6歳の子1人の夕食を作りたいのですが、メインになる食材が鳥もも肉1枚しかありません。 野菜はキャベツ、ネギ、にんじん、玉ねぎなどがあります。 スープやサラダはあります。 メイン、何かボリューム…
家事・料理人気の質問ランキング
パンの耳が好き🍞
少し調べたら解凍と書いてあるお肉も冷凍可能なんですね!!再冷凍になってしまうからダメだと思い込んでいました😳
教えていただきありがとうございます✨
チキンステーキにして食べちゃうのもありですね!