ファッション・コスメ 卒乳後バストがえぐれてて泣けます!笑triumphの天使のブラとpeach john… 卒乳後バストがえぐれてて泣けます!笑 triumphの天使のブラとpeach johnのミラクルブラが気になっています! 使ったことがある方どんな感じか教えて欲しいです🙇♀️ 他にもおすすめのブラがあったり、 バストアップ方法も教えて欲しいです😭 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 2 卒乳 おすすめ バス はち(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 梅ちゃん 天使のブラもタイプによりますが、底上げしてくれるタイプだと本当に上乳復活しますよ😭✨ ぷにぷにしたパッドが入ってるタイプがオススメです☺️ 1月30日 はち コメントありがとうございます😭❤️ 脇から寄せる細見えっていうタイプと、下からすくいあげるデコルテふっくらっていうタイプがあるんですけど、デコルテふっくらの方ってことですよね😳⭐️? 1月30日 梅ちゃん そうです、デコルテふっくらの方です😊‼︎ 若い頃のお椀みたいな胸が戻ってきますよ😭✨ 1月30日 はち なんやてー!😭ちょっと希望が持てました😭❤️ 早速買ってみます!ありがとうございました🙇♀️💓 1月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
コメントありがとうございます😭❤️
脇から寄せる細見えっていうタイプと、下からすくいあげるデコルテふっくらっていうタイプがあるんですけど、デコルテふっくらの方ってことですよね😳⭐️?
梅ちゃん
そうです、デコルテふっくらの方です😊‼︎
若い頃のお椀みたいな胸が戻ってきますよ😭✨
はち
なんやてー!😭ちょっと希望が持てました😭❤️
早速買ってみます!ありがとうございました🙇♀️💓