※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

浮気の疑い。旦那から今まで使われたことがない目がハートになった絵文…

浮気の疑い。旦那から今まで使われたことがない目がハートになった絵文字が送られてきました。
直後に間違えた!笑とも来ました。

流れとしては、旦那がいつも文末に二個連続で使う決まった絵文字があり、今回もその絵文字が入力されていたのですが二個目が目ハートになっていました。
で、今まで使ったこともないし普段ハートとか使わないタイプなのをわたしが知ってるため焦って?間違えた!と送ったという流れです。

たぶんいつも使う絵文字なんて最近使った履歴から出してると思うので、いつものように連続で打とうとしたらそれの横にあったハートを押しちゃったんだと思うんです。
履歴を使ってなくても、目がハートの絵文字のとなりに来るようなカテゴリの絵文字ではないので間違えることはあり得ません

これは浮気でしょうか。。

コメント

ママリ🔰

それだけだと判断難しいですよね( i _ i )タイミングみて旦那さんの携帯の中見れそうなら見てみるといいかもしれません!

• ままりん

ままりん

そうですよね、これで確定まではあり得ないとは思います。
    以前私のものではない、髪の毛をくっつけて帰ってきたこともあって疑ってしまいます。

ちなみにスマホはこどもが勝手にさわってるのを取り上げあときについLINE見ちゃったことがあります。
    公式LINEとか家族ばかりでした。
    ただ、カカオトークっていう浮気に適してると噂のトークアプリ入ってました…。
    つらつらすみません、全部確定できるものではないのですが疑心暗鬼です。

• 1月29日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ただの連絡だけならカカオトークって必要じゃないと私は思ってしまうのでそれらの条件が揃うと疑わしいですね😂

• 1月29日
  • ままりん

ままりん

ですよねえ。どう確かめたらよいのか、むしろ確かめて自分がどうしたいのかもよくわからず頭ぐるぐるしてます。

• 1月30日
まー

それだけでは何とも…
私達夫婦も、普段のLINEでは顔文字は一切無く素っ気ない会話です。

今から帰るよー

はいよ気をつけてー

みたいに、点も丸もありません😂

でも私は女友達や職場の人、なんなら男友達には普通にハートの絵文字もスタンプもたくさん使います。

でも浮気はしてませんよ笑
疑わしい事が他にもあるならアレですけど、絵文字だけなら疑う事でもないのかなと思いました🤔🤔

• ままりん

ままりん

ありがとうございます。これだけなら疑わなくてもいいのかもですね。
    ただ、以前私のものではない髪の毛をつけて帰ってきたことがあったり、スマホにカカオトークっていう浮気に適してると噂のトークアプリが入ってたり、疑っちゃう要素がほかにもあって。
    それぞれそれだけでは判断しかねるとか疑わなくていいものなのかもですが、重なるとどうしても怪しんでしまいます。

• 1月29日