妊娠・出産 生理周期が短いことについて心配です。24日サイクルで、黄体機能の不全が心配です。赤ちゃんの成長は大丈夫でしょうか?初診に行く予定です。 生理周期が短いことについて 現在6週です。 色んなことをママリで検索しているうちに、 自分の生理周期が他の方より短めだと知りました。 遅れてくることはなく、24日です。 短すぎると黄体機能の不全?があるみたいで 不安になってきました。 赤ちゃんは無事に育ってるんでしょうか? ちなみにまだ初診に行けておりません。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 妊娠6週目 赤ちゃん 生理周期 体 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント miii★ 私も24日です! いまのところ順調に育ってます! 1月29日 ママリ ありがとうございます😭ちなみにいつごろ胎嚢と心拍が確認できましたか? 1月29日 miii★ 私も自分は短いなと思ってたので同じ方いて安心しました💦 胎嚢は5週か6週頃、心拍は9週過ぎてからでした! 最初生理からの週数よりも1、2週小さいって言われて、だから心拍確認できないのかもっていわれてたのですが、9週のときに急成長してて週数相当の大きさになってました! 今も週数相当で順調です! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭ちなみにいつごろ胎嚢と心拍が確認できましたか?
miii★
私も自分は短いなと思ってたので同じ方いて安心しました💦
胎嚢は5週か6週頃、心拍は9週過ぎてからでした!
最初生理からの週数よりも1、2週小さいって言われて、だから心拍確認できないのかもっていわれてたのですが、9週のときに急成長してて週数相当の大きさになってました!
今も週数相当で順調です!