コメント

退会ユーザー
逆子になったり元に戻ったり
繰り返してましたよ!
私も胎動が激しかったです!
最終的には逆子は治りましたよ!

香音
病院行く度にクルクルして33wで落ち着き、無事出産できましたよー!
-
みーこ
それを聞いて安心しました。ありがとうございます。治りますように…^ ^
- 8月12日

あやきゃー。
私も今日の検診で逆子になっていました。2週前までは治っていたのに😭😭ちなみに4週前は逆子でした(・・;)34週までは安定しないと聞きました>_<
-
みーこ
私も1週間で向きが変わってしまいました。それだけ元気ということでしょうか?(笑)お互い治るといいですね(^O^)がんばりましょう!
- 8月12日

Konmi
3回逆子になりました😌
最後の逆子は37wでなり、38wでなおりましたᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ
-
みーこ
結構ギリギリまで向きが変わるんですね^ ^私も治るといいんですが…
ありがとうございました(^O^)- 8月12日

こころん♡
まさしく今日の検診で、
前回治っていたのにまた元に戻り、
逆子ちゃんになってしまいました(;_;)
逆子体操や何かアドバイスを頂けるかと思ったら、おまじない程度に過ぎないから、うちの産院は特に指導してないんだよね、、
と言われガーンって感じです(OvO)
下半身を冷さないようにして、
お腹スリスリたくさん話しかけようと思ってますo(*´ω`*)o
お互い治りますように♡
-
みーこ
病院によって違うみたいですね^_^ほんとお互い治るといいですね!
- 8月12日
みーこ
そうなんですね(^O^)ありがとうございます!治りますように…