雑談・つぶやき 熱なしで病院はなしなんかな( ˙з˙)でも周りにマイコプラズマ、胃腸炎病… 熱なしで病院はなしなんかな( ˙з˙) でも周りにマイコプラズマ、胃腸炎 病人ばかりで気になるし お盆休みに悪化も嫌やし 子供の事やけ感覚がわからんー だって咳しよるの可哀想やし(T_T) 気にしすぎ? 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 病院 熱 お盆 胃腸炎 マジスゲーびびり野郎(8歳) コメント 退会ユーザー 私は咳だけで病院連れて行きました(;´Д`A お盆休み中に悪化するのは嫌なので。 8月12日 マジスゲーびびり野郎 そうですよね✨ 私も今診察待ちです( ˙з˙) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
そうですよね✨
私も今診察待ちです( ˙з˙)