妊活 リセット、生理をおこすためにデュファストンを飲んだ方、何日目に生理… リセット、生理をおこすためにデュファストンを飲んだ方、何日目に生理がきましたか? 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 生理 デュファストン 🐾 みー 🐾(7歳, 9歳) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 10日間服用して、飲み初めてから13日目にきましたー(`ー´ゞ-☆ 8月12日 🐾 みー 🐾 飲み終わって3日目に来た感じなんですね! 処方されたのが1日2回5日分なんですが同じ感じで3日後にきますかね…。 8月12日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ はい♪そうですー(*^^*) 私はデュファストンにプレマリンも処方されて、朝晩飲みました🎵 個人差もあると思いますが私の先生は1週間以内にくると思いますっておっしゃってました🎵 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐾 みー 🐾
飲み終わって3日目に来た感じなんですね!
処方されたのが1日2回5日分なんですが同じ感じで3日後にきますかね…。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
はい♪そうですー(*^^*)
私はデュファストンにプレマリンも処方されて、朝晩飲みました🎵
個人差もあると思いますが私の先生は1週間以内にくると思いますっておっしゃってました🎵