子育て・グッズ 夫が子供におやつを渡すのを控えてほしいと思っています。 何でわかんないのかな。 ご飯の前にお菓子とかフルーツとか見せると 食べたくてグズるから ご飯終わったら渡してねって旦那から義母に言ってもらってるのに、 今日ご飯の前にお風呂入ってて お風呂から出た瞬間綿棒も塗り薬もするの知ってるのに シカトして抱っこしてマシュマロ買ってきたよ〜 イチゴもあるよ〜 心から勘弁してもらいたいですね。 1個だけ1個だけとぐずってます。 私に聞かず1個渡してました。 食べました。 もう一個食べる〜 勘弁してよ。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 お菓子 ご飯 ゆゆ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント mam よーーーくわかります😑 お菓子のタイミング今じゃないでしょーよ!お菓子で釣るのやめてくれと思います。 ご飯食べなくなるしグズるし最悪ですよね。 1月29日 ゆゆ お菓子あげれば義母のところに行くし義母がいいに決まってるってのを知っててやってる感満載です😆👎 ぐずった時だけ放置して私に預けてくるのくそムカつきますw 1月29日 mam そりゃ子供ですからお菓子好きにきまってますもんね!!わかっててやるかよって思いますよね👿 それでーーーす!!!くっそわかりますw本当都合いいんですよね😩 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お菓子あげれば義母のところに行くし義母がいいに決まってるってのを知っててやってる感満載です😆👎
ぐずった時だけ放置して私に預けてくるのくそムカつきますw
mam
そりゃ子供ですからお菓子好きにきまってますもんね!!わかっててやるかよって思いますよね👿
それでーーーす!!!くっそわかりますw本当都合いいんですよね😩