妊活 明日人工授精予定の方、タイミングについて病院からアドバイスがありますか?人工授精後のタイミングを守ることで妊娠率が高まると言われていますが、変化するでしょうか? 明日人工授精する方居ますか?皆さん人工授精後のタイミングとってますか?病院から妊娠率高くなるので人工後もとってと言われとってます。変わるのでしょうか?🤔 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 病院 人工授精 妊娠 あおい コメント RIE 明日人工授精します😊 とくに取らないかもしれません! 1人目も人工授精でしたが その後タイミング取ってないですが妊娠しました! 病院からもとくに言われなかったです! 1月29日 あおい コメントありがとうございます。一緒ですね♪そうなんですね!当日1回のみということですね。タイミングしなくても妊娠されたんですね✨明日ドキドキですね💓お一人目は人工授精何回目で妊娠されたんですか?私はもう何回もやっています。 1月29日 RIE 一緒ですねー😊 はい! 当日のみです! 1人目は1回目で来てくれました♡ 何回もされてるんですね! お互い明日の人工授精で 赤ちゃん来てくれるといいですね❣️ 1月29日 あおい すごいですね♪一回で来てくれたんですね✨おめでとうございます🎵羨ましいです。お互い明日人工授精上手くいくと良いですね😃ありがとうございます😆💕✨ 1月29日 あおい ちなみにホルモン補充されたんですか?私は今回ルトラールで黄体補充する予定です。 1月29日 RIE お互いリラックスで いきましょう😊 ソワソワしちゃいますけどね!笑 ルトラール! みなさんよく書かれてますよね😊 私1人目の時も何もなかったです! 今回2人目は明日の人工授精が 初なんですが特に何も言われてません! 1月29日 あおい そうなんですね!ソワソワしますね♪私は高温期が安定しないのでルトラールを使って高温期を安定させるようです。何も無しでも妊娠出来るのは羨ましいです😊2月2日からルトラール開始です。 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
コメントありがとうございます。一緒ですね♪そうなんですね!当日1回のみということですね。タイミングしなくても妊娠されたんですね✨明日ドキドキですね💓お一人目は人工授精何回目で妊娠されたんですか?私はもう何回もやっています。
RIE
一緒ですねー😊
はい!
当日のみです!
1人目は1回目で来てくれました♡
何回もされてるんですね!
お互い明日の人工授精で
赤ちゃん来てくれるといいですね❣️
あおい
すごいですね♪一回で来てくれたんですね✨おめでとうございます🎵羨ましいです。お互い明日人工授精上手くいくと良いですね😃ありがとうございます😆💕✨
あおい
ちなみにホルモン補充されたんですか?私は今回ルトラールで黄体補充する予定です。
RIE
お互いリラックスで
いきましょう😊
ソワソワしちゃいますけどね!笑
ルトラール!
みなさんよく書かれてますよね😊
私1人目の時も何もなかったです!
今回2人目は明日の人工授精が
初なんですが特に何も言われてません!
あおい
そうなんですね!ソワソワしますね♪私は高温期が安定しないのでルトラールを使って高温期を安定させるようです。何も無しでも妊娠出来るのは羨ましいです😊2月2日からルトラール開始です。