妊娠・出産 ご飯食べてたら胃痛がきて、お腹張ってないし胎動も感じてるから様子見… ご飯食べてたら胃痛がきて、お腹張ってないし 胎動も感じてるから様子見で大丈夫かな😱 胃痛だと思うけど子宮が痛いのかと思って焦りました💦 23週です 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 夫 ご飯 にこにこ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動があるなら大丈夫じゃないでしょうか?!私はよく胃痛になるので、妊娠中期から後期まで処方された胃薬を飲んでました! 1月29日 にこにこ 様子見してたらよくなりました🥺💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
様子見してたらよくなりました🥺💦