コメント
退会ユーザー
野菜はじめて大丈夫だと思います。
カリフラワー、ブロッコリー、にんじん、、とその時にちょうどいただいた野菜があったので、あったもので始めました。
じゃがいもで良いと思います(^ ^)
退会ユーザー
野菜はじめて大丈夫だと思います。
カリフラワー、ブロッコリー、にんじん、、とその時にちょうどいただいた野菜があったので、あったもので始めました。
じゃがいもで良いと思います(^ ^)
「写真」に関する質問
6時半から家を出て飲みに行った旦那 一度も連絡がきません。 前からラウンジなどいったら店いる間返信しなくなります。その前後は返信してくるのに。女の子の手前ケータイ触りたくないのか、楽しんでるのかしりませんが。…
子供同士のトラブルについて 小学2年生の娘が遊びに行った友達の家で おもちゃを持って帰ってしまったという事が 2回ほどありました。 その時は欲しかったという理由で持ち帰ったと聞き 欲しくても自分の物ではない物…
アレルギー?あせも?かゆくて仕方ないです( ; ; ) ⚠️写真添付してます、閲覧注意です。 土曜日に初めてステンレス素材のApple Watchのバンドを装着しました。 夜帰宅して腕から外すと汗疹のような赤いブツブツが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
じっくりコトコトか、蒸してからお湯でサラサラに近くなるまでのばすと良いかも?しれません(^ ^)
わたしは同じ野菜は2〜3日しか続けませんでした(^ ^)
退会ユーザー
確かに面倒ですよね(^^;;
次の野菜あげるときは小さじ1しかあげないので、前の野菜もあげてました。
退会ユーザー
量は次の野菜と前の野菜を足してトータルで月齢目安量になるようにしてました(^ ^)少々オーバーしても大丈夫ですよ☆
りんご⭐︎
回答ありがとうございます...♪*゚
そ〜なんですね!!
やっぱり、そーいう時に貰ったもので始めるんですね(≧∇≦*)
今日から始めてみました(^^)
でも、あまり食いつきは良くなかったです(>ㅿ<)՞՞
レンジでチンしてお湯でペースト状にしたんですが、それがダメだったんですかね?
あと、同じ野菜をまた1週続けるもんなんですか?
質問ばかりですみませんm(_ _)m
よろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡
りんご⭐︎
じっくりコトコト煮た方が美味しそうですよね(>ㅿ<)՞՞
めんどくさくて、レンジでチンにしちゃいましたσ(^_^;)
チンしてお湯でサラサラ近くまでしたんですけどね。。。
そ〜なんですか!?
次の野菜あげるときって、最初にあげてた野菜もあげるんですかね?
またまた質問ですみませんm(_ _)m
りんご⭐︎
遅くなりましたm(_ _)m
正直面倒ですよね(>ㅿ<)՞՞
そ〜なんですね!!
次の野菜+前の野菜だと結構食べる事になると思うんですが、大丈夫なんですかね?
りんご⭐︎
なるほどー。そんな感じにすればいいんですね☆
最初は慣れさせる為だから、量とかはそんなに気にしなくてもいいって言いますもんね!!
性格的にそーいう細かい事気になってしまって(>ㅿ<)՞՞