コメント
退会ユーザー
野菜はじめて大丈夫だと思います。
カリフラワー、ブロッコリー、にんじん、、とその時にちょうどいただいた野菜があったので、あったもので始めました。
じゃがいもで良いと思います(^ ^)
退会ユーザー
野菜はじめて大丈夫だと思います。
カリフラワー、ブロッコリー、にんじん、、とその時にちょうどいただいた野菜があったので、あったもので始めました。
じゃがいもで良いと思います(^ ^)
「写真」に関する質問
夫の不倫。 探偵を入れて報告書もあり ラブホから出てくるところを2回撮れました。 他にもLINEでの性的なやりとり 車のGPSを追う限り、 毎日のように会っているほど 共依存が強すぎる気持ち悪い2人です。 女の名前、勤…
みなさん!ご協力お願いします 今月の21日に習い事でしているドッジボールの監督が 結婚をされました! 皆んなでお祝い動画を作ろうってなり作成中ですが、 1人のコメントプラス、チームの写真なども入れようと思ってお…
保育園だよりの写真について 5人クラスです 先月は息子の写真なく 今月は皆で写ってる写真1枚です 多い子は特定の子で毎回3~4枚載っています 写真販売では息子の写真も他の子と同じくらいあるのですが…園だよりに載らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご⭐︎
回答ありがとうございます...♪*゚
そ〜なんですね!!
やっぱり、そーいう時に貰ったもので始めるんですね(≧∇≦*)
今日から始めてみました(^^)
でも、あまり食いつきは良くなかったです(>ㅿ<)՞՞
レンジでチンしてお湯でペースト状にしたんですが、それがダメだったんですかね?
あと、同じ野菜をまた1週続けるもんなんですか?
質問ばかりですみませんm(_ _)m
よろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡
退会ユーザー
じっくりコトコトか、蒸してからお湯でサラサラに近くなるまでのばすと良いかも?しれません(^ ^)
わたしは同じ野菜は2〜3日しか続けませんでした(^ ^)
りんご⭐︎
じっくりコトコト煮た方が美味しそうですよね(>ㅿ<)՞՞
めんどくさくて、レンジでチンにしちゃいましたσ(^_^;)
チンしてお湯でサラサラ近くまでしたんですけどね。。。
そ〜なんですか!?
次の野菜あげるときって、最初にあげてた野菜もあげるんですかね?
またまた質問ですみませんm(_ _)m
退会ユーザー
確かに面倒ですよね(^^;;
次の野菜あげるときは小さじ1しかあげないので、前の野菜もあげてました。
りんご⭐︎
遅くなりましたm(_ _)m
正直面倒ですよね(>ㅿ<)՞՞
そ〜なんですね!!
次の野菜+前の野菜だと結構食べる事になると思うんですが、大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
量は次の野菜と前の野菜を足してトータルで月齢目安量になるようにしてました(^ ^)少々オーバーしても大丈夫ですよ☆
りんご⭐︎
なるほどー。そんな感じにすればいいんですね☆
最初は慣れさせる為だから、量とかはそんなに気にしなくてもいいって言いますもんね!!
性格的にそーいう細かい事気になってしまって(>ㅿ<)՞՞