コメント
やま
実際私は履いていませんが笑、息子は特に問題なかったです。漏れも一度もなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
コスパいいし大きめだし
ずっとマミーポコ です!
タカ
漏れたことはないです。
特に困ったことはないですが、グーンやメリーズに比べると少しガサつくかな?て感じです。
履き心地は子供に聞かないとわからないですね(笑)でも息子は特に気にせずなんでも履いてくれてます。
ママリ
よくマミーポコは紙っぽいと聞きますが、使った感じは思ってたよりもいける!って感じでした🤣
メリーズに比べるとやっぱり触った感じはカサカサするかもしれませんが、おしりが荒れたりすることもありませんでした☺️
りり
安いのでいつもマミポコです😊大きめなので漏れないし素材もリニューアルして前より良いです(o^^o)
なかちん
マミーポコ使ってます😊
肌触り?はメリーズなどに比べると劣りますが安いし特に問題なく使ってます!!
息子はドラえもんの絵柄が気に入ってます(笑)
®️ママリ
皆さんありがとうございます!遅くなってすみません💦 試しに使ってみようと思います❗️😆可愛いですし😍
やま
ドラえもんの絵柄が可愛くてムーニーからマミーポコに変えました😍❣️