雑談・つぶやき 妊娠してこれから出産という中で子どものニュースを見るととても悲しい… 妊娠してこれから出産という中で 子どものニュースを見るととても悲しい気持ちになる 子どもが可哀想の前に そのお母さんがどんな思いだったのかな、いっぱい悩んで涙して苦しくてどうしようも出来なかったのかなとか 何か解決法がなかったのか、、 もっと子育てにお金がかからなかったら、育てることが出来たのかなとか 置き去りとか虐待とか、もっと余裕をもって子育てできる環境になる日は来るのかな😢 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 子育て 妊娠 出産 お金 虐待 ひかる(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント