※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっこ
子育て・グッズ

7万円程度でおすすめの在宅ワーク向けパソコンはありますか?勉強にも使いたいです。

何度も質問すみません!!

おすすめのパソコンありますか?

7万程度です!

在宅ワークをするために勉強しながら使用
したいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

LenovoのThinkPadがオススメです✨
たしか7万位でした😃

• らっこ

らっこ

このパソコンではweb系のお仕事出来そうですかね?🥺

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人がそれに近い仕事をしてるのでたぶん大丈夫だと思いますが、
    別でスクリーンとか必要だと予算出ますかね(>_<)

• 1月29日
  • らっこ

らっこ

とりあえずはクラウドワークスとかから始めようかなと思っているので大丈夫かなーっと!

• 1月29日
まめまめ

私もLenovoを使っています、スペックはIntel core i5です。数年前の購入ですが7万以下でした。

在宅ワークで、オンラインレッスンをしてますが、Skypeや zoomをしながらGoogle Chromeを開くと重くてフリーズしてしまう事があります💦
Photoshopも使おうとインストールしたのですが、更に重くなってしまって、フリーズする事が多くなってしまいました😥

どこまでのスペックを求めるかによって、決めるといいかと思います😊

• らっこ

らっこ

詳しくありがとうございます!!
    MacBook AirかWindowsのを買おうかなと思っています!

• 1月29日