コメント
咲や
ここには詳しく書けないので、ウィメンズパークならメッセージ送れると思います🙇
咲や
ここには詳しく書けないので、ウィメンズパークならメッセージ送れると思います🙇
「受験」に関する質問
独り言です😢 厳しめのコメントはお控えください。 小中時代に酷いいじめ経験があります。 高校は遠くの学校を受験し、社会に出てからも過去の繋がりは全て絶ち、新しい人間関係を築いています。 現在も不安障害で服薬は…
自分が完全公立出身でめちゃくちゃ無知なので、優しくアドバイスおねがいします😭😭 中学校受験についてのご相談です。 私立は金銭的に難しいため 公立の中高一貫校ねらいを考えています。 (落ちたら地元の公立へ) た…
LAVA系列のRintosullに昨年の夏から通ってます。 週1〜3で通って少し体も変わってきた気がするし行けば楽しいのですが、行くのが億劫なのと何より金額が大きな負担に感じてきました...まず優先するのは子ども達の事。 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます。
実はウィメンズパークでも今日質問させて頂いたところです。もしお時間ありましたらご回答頂けると嬉しいです😊
咲や
多分こっそりメッセージ送っていると思います😊