はじめてのママ
にんじんなどの色のつくものをすりつぶして混ぜて色付きご飯にしたらすんなり食べてくれてました笑
退会ユーザー
さつまいもを混ぜて甘いご飯にしました😊
ゴルゴンゾーラ
とうもろこしご飯、炊き込みご飯、ピラフ、チキンライス、シチューをかけるなどしたら食べてくれました!
はじめてのママ
にんじんなどの色のつくものをすりつぶして混ぜて色付きご飯にしたらすんなり食べてくれてました笑
退会ユーザー
さつまいもを混ぜて甘いご飯にしました😊
ゴルゴンゾーラ
とうもろこしご飯、炊き込みご飯、ピラフ、チキンライス、シチューをかけるなどしたら食べてくれました!
「食べない」に関する質問
フリウェルのピルを飲んでるので年に一回血液検査してるんですが2ヶ月前の検査で中性脂肪が214でした。 運動不足と菓子パンをお昼によく食べてたのでその辺を調整して159センチ57キロ体脂肪率29%だったのを53キロ体脂…
小1反抗期で私も毎日イライラしてます。 学校で頑張ってるのもわかってる。 でも毎日毎日反抗的な態度 学校から帰って手洗いして足洗いしてと何度伝えても そのへん走り回り遊びだすし なかなか宿題もしない お風呂もな…
2歳児の副菜のレパートリーを増やしたいのですが… 緑の野菜(ピーマンブロッコリーほうれん草きゅうり) もやし(焼きそばに混ぜてもたまに出す) ポテサラ(給食は食うのに家で食べなくなった) マカロニサラダ(食べる時と食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント