子育て・グッズ 離乳食の時間について、10時や朝7時にあげるのが適切か相談です。夜中のミルクも気になります。 離乳食を始めていますが、10時から10時半にあげていますが、夜中の、3時や4時に。ミルクを飲みます。朝7時か8時に。ミルクを欲しがります。 離乳食のあたえる時間は、今あげている10時でいいのかな?(ノ´∀`*) 朝7時にあたえるのが?いいのかなと? コメントお願い致します。 最終更新:2016年8月12日 お気に入り ミルク 離乳食 ハイジ(9歳) コメント uua 離乳食ははじめそんなかんじでしたよ(*^^*) 夜中も飲み、朝一飲んで、10時頃食べて、お昼頃にまた飲み…笑 とてもちゃんとされていると思います(*^^*) 8月12日 ハイジ 中々マニュアルみたいには、いかないと思っていいて。Σ(ノд<) 飲みにも、むらがあったり、朝寝や時には、ずれたりと。 8月12日 uua 機械じゃないですから、そりゃそういう気分もあるよなーと思うようにしました(*^^*) 自分も、今日はまだお腹空かないとかありますよね?それと同じだと。 あくまでもあれは目安です。 あんなピッタリ行くのはなかなか難しいですよ! 8月12日 ハイジ 始めての子育てで、なにをしてあげたらいいのかと、その都度調べています。(*゜Q゜*) 気にしないでいいのかな?(ノ´∀`*) 朝でも、出掛ける用事がある時には、早めに離乳食なったり、離乳食あげた後に、ミルクは、飲まなかったり。 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイジ
中々マニュアルみたいには、いかないと思っていいて。Σ(ノд<)
飲みにも、むらがあったり、朝寝や時には、ずれたりと。
uua
機械じゃないですから、そりゃそういう気分もあるよなーと思うようにしました(*^^*)
自分も、今日はまだお腹空かないとかありますよね?それと同じだと。
あくまでもあれは目安です。
あんなピッタリ行くのはなかなか難しいですよ!
ハイジ
始めての子育てで、なにをしてあげたらいいのかと、その都度調べています。(*゜Q゜*)
気にしないでいいのかな?(ノ´∀`*)
朝でも、出掛ける用事がある時には、早めに離乳食なったり、離乳食あげた後に、ミルクは、飲まなかったり。