家事・料理 電気圧力鍋をほしくてティファール T-fal CY8708を第1候補にしてます。… 電気圧力鍋をほしくて ティファール T-fal CY8708を第1候補にしてます。 使ってる方いますか? 感想知りたいです🙆♀️ 違うブランドで おすすめありましたら教えてください! 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 ブランド おすすめ ティファール はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 3Lのものですよね! うちはこれの6Lの大きいものを使っています🙌 調理とっても楽ですよ❤ 時短になるし、やわらかくて味も染みていい感じです✨ 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ やり方簡単ですか? 1月29日 退会ユーザー 簡単ですよ☆ 内蔵レシピを選べばそのまま指示に従うだけです🙌 専用のアプリがあるのでそれで調べるのも便利ですよ✨ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
やり方簡単ですか?
退会ユーザー
簡単ですよ☆
内蔵レシピを選べばそのまま指示に従うだけです🙌
専用のアプリがあるのでそれで調べるのも便利ですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️