コメント

めろポリズム·*°♪”
神社とか、信号のある交差点とかを強調気味に地図に書き足して、目印にしときます(^_^;)
めろポリズム·*°♪”
神社とか、信号のある交差点とかを強調気味に地図に書き足して、目印にしときます(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園教諭のわたし。 同じ系列の園に娘を預けています。 今日お迎えに行ったら、園服に付いているバッチの中にある紙を抜いて破ってしまっていました。 預かり保育の先生に、自分で抜いて破ってしまったようで💦と言われ…
どうでもいいことなんですけどきいてください😅 娘が泣いてるときに、夫や義母は娘に向かって「泣いたらあかん!」と言います。 私の場合は「泣かんでいいよ〜」とか「どうしたん?」とか言うのですが、2人はそうは言いま…
3月生まれのポジティブなあるある言いたい!笑 娘は3月末生まれ。小柄ちゃんで周りと比べ成長に悩むこともありましたが、いいところもたくさんかなと思い書いてみます😊 個人差ある内容もあると思います、ご理解ください…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおいりんご(🍏🍏🍏)
コメントありがとうございます😊✨
そういうふうになってしまいますよねー😂💦
周り何も無さすぎると伝わらないから困りますよね😱(笑)
めろポリズム·*°♪”
わかります!(笑)
道路から神社目印に信号で曲がった後は、
ただの道と田んぼと畑と住宅しかなくて,(,^▽^,),
あおいりんご(🍏🍏🍏)
うちも踏切を通ってから曲がるくらいしか目印がなくて、その後はもう同じくただの道と田んぼと畑と民家のみ…です😂💦
共感して頂き嬉しいです🤣✨
ありがとうございますっ😊❤