雑談・つぶやき こども園の家庭調査票で、自宅周辺地図に田んぼと民家しかない場合、他の人はどうしているのか気になります。 こども園の家庭調査票、 自宅周辺地図(目印となる建物など)書かないといけないけど、うちの周り田んぼと民家しかないー( ºωº ) 田舎あるあるな気がするけど、こういう時皆さんどうされているのでしょうか…😱 とりあえずGoogleマップの丸写ししとこ😎 最終更新:2021年1月29日 お気に入り こども園 家庭 田舎 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント めろポリズム·*°♪” 神社とか、信号のある交差点とかを強調気味に地図に書き足して、目印にしときます(^_^;) 1月29日 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメントありがとうございます😊✨ そういうふうになってしまいますよねー😂💦 周り何も無さすぎると伝わらないから困りますよね😱(笑) 1月29日 めろポリズム·*°♪” わかります!(笑) 道路から神社目印に信号で曲がった後は、 ただの道と田んぼと畑と住宅しかなくて,(,^▽^,), 1月29日 あおいりんご(🍏🍏🍏) うちも踏切を通ってから曲がるくらいしか目印がなくて、その後はもう同じくただの道と田んぼと畑と民家のみ…です😂💦 共感して頂き嬉しいです🤣✨ ありがとうございますっ😊❤ 1月29日
あおいりんご(🍏🍏🍏)
コメントありがとうございます😊✨
そういうふうになってしまいますよねー😂💦
周り何も無さすぎると伝わらないから困りますよね😱(笑)
めろポリズム·*°♪”
わかります!(笑)
道路から神社目印に信号で曲がった後は、
ただの道と田んぼと畑と住宅しかなくて,(,^▽^,),
あおいりんご(🍏🍏🍏)
うちも踏切を通ってから曲がるくらいしか目印がなくて、その後はもう同じくただの道と田んぼと畑と民家のみ…です😂💦
共感して頂き嬉しいです🤣✨
ありがとうございますっ😊❤