産婦人科・小児科 子供の予防接種の予約を考えてます。沼津市の古屋小児科へ行かれた事あ… 子供の予防接種の予約を考えてます。 沼津市の古屋小児科へ行かれた事ある方いらっしゃいますか? 雰囲気とか教えて頂けたら幸いです❗️ あと、沼津市(沼津駅周辺だと有難い)の小児科でおすすめを教えて頂けたら嬉しいです❗️ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 予防接種 小児科 おすすめ 沼津市 初めての妊娠 コメント マーマまま もう何年も前に当番医だった時に一度行きました😊今は分かりませんが、雰囲気はレトロな感じで、看護士さんも先生も、特に嫌な感じはしなかったですよ😊 2月1日 初めての妊娠 返信本当にありがとうございます😭❤️ 行った事ある方の話が聞けて嬉しいです✨ ネットの口コミも悪い感じの事書いてなかったし 予防接種、古屋小児科医院でお願いしようかなっ❗️❗️ 電話してみますー❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めての妊娠
返信本当にありがとうございます😭❤️
行った事ある方の話が聞けて嬉しいです✨
ネットの口コミも悪い感じの事書いてなかったし
予防接種、古屋小児科医院でお願いしようかなっ❗️❗️
電話してみますー❤️