コメント
マーマまま
もう何年も前に当番医だった時に一度行きました😊今は分かりませんが、雰囲気はレトロな感じで、看護士さんも先生も、特に嫌な感じはしなかったですよ😊
マーマまま
もう何年も前に当番医だった時に一度行きました😊今は分かりませんが、雰囲気はレトロな感じで、看護士さんも先生も、特に嫌な感じはしなかったですよ😊
「小児科」に関する質問
小児科受診の目安について 3週間前から、咳、鼻水、お腹ゆるめの症状が続いています。受診してお薬をもらい、数日すると少し良くなりますが、また症状が出るのを繰り返して3週間ほどになります。 数日落ち着きましたが…
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物繊維 意外になにかありますかね🤔 便秘以外に考えられる病気ありますか…
みなさんって不安なこと保健師さんに連絡しますか? 離乳食の量が本当にわからなくて、 ママリで質問してもみなさんバラバラで😭 そりゃ子供によって違うけど、、! 小児科案件でもないし、プロに聞くか!と連絡したら …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めての妊娠
返信本当にありがとうございます😭❤️
行った事ある方の話が聞けて嬉しいです✨
ネットの口コミも悪い感じの事書いてなかったし
予防接種、古屋小児科医院でお願いしようかなっ❗️❗️
電話してみますー❤️