マまリ
控えなくても全然大丈夫です。

ままり
妊活中の時は普通に運動してました!!
でも気持ち的に排卵日過ぎてからは軽い運動にしてました🤣

退会ユーザー
運動控えないといけないとか無いので普通にやってて大丈夫ですよ!
私2人妊娠しましたが2人ともバリバリに運動してるときに妊娠しましたよ!妊娠気付く前日までテニスやら生徒と組体操やらしてました!

bell
ありがとうございます!
マまリ
控えなくても全然大丈夫です。
ままり
妊活中の時は普通に運動してました!!
でも気持ち的に排卵日過ぎてからは軽い運動にしてました🤣
退会ユーザー
運動控えないといけないとか無いので普通にやってて大丈夫ですよ!
私2人妊娠しましたが2人ともバリバリに運動してるときに妊娠しましたよ!妊娠気付く前日までテニスやら生徒と組体操やらしてました!
bell
ありがとうございます!
「生理前」に関する質問
生理前と妊娠してた時のおりものって実際にどんな違いがありましたか?🥹 今週期気にしすぎて普段どんなだったかわからなくて😭 生理2日前ですが、透明のサラサラおりものが少しずつでてきはじめてます😭 ちなみに生理4日前…
これは強陽性ですか? 25日の夜に排卵検査薬したところ画像の陽性反応でした。ここで排卵検査薬を切らしてしまい…連日忙しくそのまま検査薬できず😭アプリでは27日排卵予定で最終行為は26日です。生理予定日は12日だしもう…
落ち込みまくります、、、最悪です、、、 どうしたらいいのか、、 昨日から遠方の実家に帰省してます。帰省は15日まで。 8/3 夜下の子発熱 →翌日夕方、コロナインフルアデノ溶連菌全て陰性。 その日の夜には熱が下が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント