※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家事・料理

鯖の水煮缶を使った美味しいレシピ、教えて下さい🐟🍴✨ちなみに私はいつも…

鯖の水煮缶を使った美味しいレシピ、教えて下さい🐟🍴✨

ちなみに私はいつもきゅうりの千切りを乗せて醤油かけて食べてます!めちゃめちゃシンプルですが、かなり美味しいです💕

コメント

ままり

めんつゆで味付けして卵とじ、トマトソースと煮てパスタソース、ピザソースのようにして食パンに乗せてチーズかけてトースト…
とか好きです♥

• あき

あき

たくさんありがとうございます😍💕サバ缶色々アレンジ出来るんですね✨早速卵とじからやってみようかなと思います🎵

• 1月29日
ままり

昨日、鯖缶で初めてトマトスパゲッティ作りました😊
美味しかったです🍀

義理母がサバ缶に大根おろしに酢をかけるだけの出してくれますが美味しいですよ😚

• あき

あき

サバ缶+トマトソース、美味しそうです💕やってみたいと思います!
    大根おろしに酢ですか❗❗ポン酢とかじゃなくて酢だけで大丈夫なんですね😲💡✨簡単アレンジありがたいです!

• 1月29日
ママリ

ペペロンチーノや、アヒージョにしてます!

• あき

あき

ペペロンチーノ、アヒージョも美味しそう❤サバ缶の可能性を感じますね( ☆∀☆)💕
    ありがとうございます🍀

• 1月29日