コメント
ママ
YouTubeのユウトレさんの動画めっちゃおすすめです!
おしりの7日間チャレンジってやつで本当に7日経つ頃には見た目でわかるぐらい変わりました✨
ママ
YouTubeのユウトレさんの動画めっちゃおすすめです!
おしりの7日間チャレンジってやつで本当に7日経つ頃には見た目でわかるぐらい変わりました✨
「運動」に関する質問
来月出産予定です! やはり2人目は1人目よりも 分娩時間は短いですか?? また運動とかなにかされましたか😂? 臨月ですが、ダラダラしてしまい 散歩も1週間に2日くらい 保育園終わりに娘と たまに公園行くくらいしかして…
2歳4ヶ月の子を育てています。 新生児のころから常に泣いてる寝ない子(今は夜通し寝ます)でした。 以下のような症状があるのですが発達の相談をすべきでしょうか? それともこの年齢だとあるあるでしょうか?💦 その場合…
未就学児の運動靴って同じサイズのものいくつ備えてますか? 5歳と2歳のこどもがいます! すぐサイズアップするので、だいたい一足か2足しか同じサイズの運動靴を持ってないのですが、ふと気になりました😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
早速ユウトレさんの7日間チャレンジ見てきました!めちゃくちゃキツそうでしたが、今晩からやってみようと思います✊✨
7日で見た目に変わったの、本当にすごいです‼️私も頑張ります☺️
ママ
これしかやってないのにめっちゃ変わったのでテンション上がりました😂❣️
頑張ってください♪私も頑張ります(*´꒳`*)
ママリ
YouTubeといえばひなちゃんねるとたけまりさんしか知らなかったので、本当に参考になります🙏✨