コメント
ぴー
グラマラスパッツ履いてます🙋♀️
まだ履き始めたばかりなので痩せの効果はわかりませんが、圧は気持ちいいです😊
でも下がってきます😖
買う前にちゃんと測ったし、ネットで見た履くポイントを片っ端から試しましたが下がってきます😫
でも履いてると、履いてない時に履けないパンツが履けたりするので、履き続けたら締まってくるかな〜?と思ってます!
退会ユーザー
妊娠してない時ですが履いてました。
下がってくるので、オマタのところずれてきて気持ち悪いなと思うことはありましたが、
毎日通勤往復3キロ歩いてたんですが、履き始めて仕事中もずっと履いてて、痩せましたよ〜
-
ポコ
やっぱり下がってくるんですね💧
運動しないと履くだけでは痩せないですよね😅- 1月29日
-
退会ユーザー
履くだけでは厳しいかもですが、
日常生活今までと同じでも結構変わりますよ!
通勤が徒歩だったのも私は日常でしたので😊
あと、履いた瞬間からお尻がキュッと上がって腿裏なんかはいつものズボンに緩さが出るくらい引き締め効果あります。
個人的にはオススメです。
よく見る宣伝のやつ、過大広告だろ〜って思いますけど、全然そんなことないです!- 1月29日
-
ポコ
私も過大広告だろって思ってました😅
お値段結構するけど試してみる価値ありそうですね😃
教えていただきありがとうございました!- 1月29日
ママリ
産後1ヶ月からどちらも使っています!
グラマラスパッツはみぞおちまであるのでお腹痩せと食欲防止になり、足の浮腫みも取れます🙆♀️履いたままのストレッチやスクワットで少し減量できてきました!が、ずれてきますし履く時に電線いきやすいです…
ユニクロの補正下着は外出の際に、寒さ対策として履いています。外着に透けないのと、しっかり締められる感じがして良いです😌
個人的にはグンゼ・RIZAP監修の着圧レギンスが履き心地がよくて愛用しています!
-
ポコ
やっぱりグラマラスパッツはズレるんですね💧
ちょっとストレスになりそうですね😢
グンゼ・RIZAPの着圧レギンスはずれてきませんか?
そして痩せますか🥺?- 1月29日
-
ママリ
グンゼのレギンスもずれてきちゃいますが、ずれてきた時にグラマラスパッツよりも引き上げやすいです😂笑
締め付けすぎないので寝てる時に履くだけでもむくみが取れて足がスッキリしますよ〜!!- 1月29日
-
ポコ
なるほどー!
グンゼの方も口コミ良さそうですね😃
検討してみます!
ありがとうございました!- 1月29日
ポコ
下がってくるんですね😭
それはちょっと気持ち悪いですね💦
お腹部分は締まりすぎて気持ち悪いとかないですか?
ちなみに私も5ヶ月の男の子ママです😊
ぴー
お腹部分締まりすぎとは思わなかったです😊
食べすぎなくて済みそうな程よい感じです😋
でも下がってくるので(しつこいですが💦)友達には勧められないなぁと思ったところです😅
前にママリで質問した時に回答くれた方も下がってくると言ってました😫
下がってこない方ももちろんたくさんいると思いますが💦
5ヶ月の男の子!
最近突然大声を出すのでびっくりします(笑)
ポコ
下がってくるとストレスになりそうですね💦
他の皆さんも下がってくるって書いてらっしゃるので、そう感じる方が多そうですね😢
うちもです😭
機嫌が悪くなってくると奇声を上げるようになって、困ってます😅