ファッション・コスメ ネイルに詳しい方アドバイスください!介護職なんですが、自爪を綺麗にピ… ネイルに詳しい方アドバイスください! 介護職なんですが、自爪を綺麗にピカピカにしたいんです。おうちでできるケア方法があれば教えてほしです! すぐ手がガサガサしてしまうんですが、 (今はハンドクリームとワセリン塗ってます) みなさんどんなハンドケアしてますか? あと、フットネイルでシールタイプでオススメのものがあれば教えて下さい♪ 宜しくお願いします 最終更新:2021年1月29日 お気に入り ネイル ハンドクリーム ととろん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ます こう言った物で磨くか、ガラス製の爪磨きがいいかと思います。 私は写真のタイプのものの方がピカピカになります。 1月29日 ととろん 写真のせてくれてありがとうございます! ピカピカになりそうですね♪ 1月29日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろん
写真のせてくれてありがとうございます!
ピカピカになりそうですね♪