コメント

つぅち
私も同じです(^^)笑
先週検診に行き、性別聞いたら男の子かなって(^_^;)笑
まだ玉が見えてないから確定ではないそうです(^^)笑
最初は女の子希望してたんでうーんって思ってたけど、男の子でも可愛いだろうし今ではどっちでもいいかなって思えるようになりました(^^)
ちなみにエコーがこれです(^^)笑

とも
私も女の子希望だったんですけど、今ではどっちでも嬉しいと思えるようになりました!
女の子より男の子の方が、お母さんにべったりになり、可愛いよと周りから言われたのもあるかもですけどね(^^)
次は女の子と思ってます✨
-
ふーみん
元気な子ならなんでもよし!って感じですよね笑
女の子も男の子も1人ずつ私も欲しいって願ってますけど年子はちょっと…ですね笑- 8月12日
-
とも
私も年子にならないようにとは思ってます(^^)
でも性別って偏りやすいですよねw
次も男の子なんじゃないかなと今でさえちょっと思ってますw- 8月12日

桜
私も女の子希望でしたが
男の子可愛いですよ
悪阻で辛いので寝てたら
ママ~気持ち悪いからこれ飲みな~って飲み物持ってきたり
旦那が強く私になんか言うと
パパ!うるさいよ‼って守ってくれます(^-^)

なぁなん77
私は、股見せてもらえず未だにモヤモヤしてます(笑)
どちらでも、五体満足ならいいのですが気になります(;^_^A
21wの時に検診なのでまだまだ性別おあずけです~いつになれば見せてくれるのか(T^T)
男の子なら男の子で楽しみもあるので、男の子も可愛いですよきっと♪
私も、妊娠前までは女の子!って思ってましたが不思議なことに妊娠したら、男の子もいいかななんて思ってます(笑)
ふーみん
私エコー写真貰えなかったんですよ泣
どっちでもやっぱり可愛いから産まれたらベタ惚れですね♡笑
つぅち
エコー写真貰えなかったんですね(>_<)私が通ってる病院は割といっぱいくれるんで助かります!笑
それに男の子の方がママっ子になるよって聞くので男の子でも女の子とは違う楽しみもあるかなって(^^)笑