※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッコ コアラ🦦
その他の疑問

ママさんのワンオペの平日?の楽しみや張り合い、ってなんですか?  私…

ママさんのワンオペの平日?の楽しみや張り合い、ってなんですか?  

私はコーヒーのむ、たまにいく子育て広場でお喋りかなあ…張り合いがないんですよね、達成感を味わいたい!
毎日同じような繰り返しで、もやもやします〜😅

コメント

はじめてのママリ🔰

しょうもないんですが、毎朝todoリストを携帯アプリでつくって、一個ずつ消していきます!
掃除、洗濯、食器洗う、ごみ捨てる、とか、寝室の棚片付けるとか笑 ホントしょうもないですがわ達成感あるからおすすめですw

• ラッコ コアラ🦦

ラッコ コアラ🦦

なるほど!やってみよっと!😼

• 1月29日
  • さくらもち

さくらもち

横からすみません、私は手書きなんですが同じくやることリスト作って消して達成感味わってます🤣‼️
    消すの気持ちいいんですよね😍✨

• 1月29日
ぽー

めちゃくちゃわかります〜😅
私は公園に行ってしっかり疲れさせてお昼寝してる間にお菓子食べながらアニメ見るとか一緒にお昼寝する、、とかです😅

もともと仕事マンだったので社会からの置いてけぼり感がすごいです😖

• ラッコ コアラ🦦

ラッコ コアラ🦦

そうですよね〜よかった同じいて😌

• 1月29日
いちご みるく

上の子の幼稚園の送り迎えもあってバタバタしてますが、昼間は下の子も習い事をしたりしてます🙂
リトミックと英語です。
毎日公園や支援センターばかりだと飽きるので、習い事楽しいです✨
そこで知り合う友達もいますし。

• ラッコ コアラ🦦

ラッコ コアラ🦦

なるほど〜子供の成長もみれて楽しそう😊預けられそうなのもgoodですね!

• 1月30日