※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

旦那さんと自分、違うシャンプー使ってる方いらっしゃいますか?差し支え…

旦那さんと自分、違うシャンプー使ってる方いらっしゃいますか?
差し支えなければ理由も一緒にお願いします😊

うちは今家族みんな同じシャンプーなんですが、旦那は髪短いくせに2~3プッシュ使うしノンシリコンなど泡立ちにくいシャンプーは嫌いで更に大量に出して無駄遣いするので安いの買ってるんですが、 私の髪がボサつくしバカ毛が最近気になるので自分だけ違うの使いたいです🙄

コメント

はじめてママリ🔰

結婚してからずっと
別ですわたしだけ
高いの使ってます笑
髪の痛みがすごいのと
単純に安いのは嫌だからです😢
旦那と一緒に使うとすぐ
なくなるし😣😣

別々です😃
私が自分で好きなもの
使いたいからです✨

にゃんママ

分けて使用しています。
旦那と私の髪質や頭皮の状態や体臭が違うので、それぞれフケが出ず痒みも出なくてそれぞれの体臭に合うものを探して買っています。
ドラッグストアで売っているものを中心に私は色々まだ試している途中って感じです😂

ちゃんみまま

旦那は頭皮の汚れに~みたいな感じでメンズ用使わせてます❗
普通のシャンプーだともう臭いが(笑)
私と長女はTSUBAKI、次女はアンパンマンシャンプーです💡

ミッチー

別で使ってます。
夫と私の髪の気になるところが違うので😅
あと、自分は自分で好きなもの使いたいからです。

ゆー

まとめてお返事すみません‼️
意外と別々に使ってる方いらっしゃるんですね✨
昨日シャンプーが切れたので今日から早速別のやつ買って使いたいと思います😊
ありがとうございました💕