コメント
めい
わたし、ねたまんまヨガってアプリの無料のところだけやってました😃
仰向けなのでちょっと辛かったですが。
あとは抱き枕ぎゅーぎゅーです。
じょん★いる
ルミネママさんはお仕事されていますか?私は今は仕事していないので、寝よう寝ようって考えず寝れる時に寝ればいいや〜って考えていますよ(*^^*)どうしても夜になると寝なきゃいけないって思いがちですがそう考えると余計に寝られないので眠たくなったら昼夜構わず寝る!というスタイルをとってます😁✨
-
ルミネママ
自分でお店やっているのでなかなかハッキリ産休とれないんですよね^^;
確かに、体力保つのにちゃんと寝ておかなきゃ!って思ってるから余計寝られないのかも。。。
産まれてきたらもっと昼夜寝られる様にしておいた方が良いですよね〜。
ありがとうございます!- 8月12日
ぽんたろ
胎動がすごい時ねれないですよね!!
でもなぜか私はずーっと寝てました笑
産まれたら寝れないしこんな自由に寝たい時に好きなだけ寝れるのなんてもう一生と言っていいほどないんだ!!と思うとずーっと寝てましたwwwww
-
ルミネママ
そうですよね〜!産まれてきたら更に寝たくても寝られない日々になっちゃいますもんね(^^;;
この時期がいちばんゆっくり出来る時だと周りのママにも言われてます。
お返事ありがとうございます!- 8月12日
とも
わかります〜(´・_・`)
私もそのくらいから寝れないでいます。
もちろん現在も!
今日は旦那が寝たタイミングで寝られそうと思い、寝てみたのですが失敗しましたw
そのタイミングで寝られないと3時は必ず過ぎますよ(^_^;)
お腹も重たいし、胎動も激しいし、最近は暑いし、寝やすい体勢見つからないしでダメですよね(´・_・`)
ここまできたら眠くなったら寝ればいいや精神でいますよ!
-
ルミネママ
この数日は寝て起きてまた寝て。。。トータル3時間寝てるかどうか、、、みたいな生活で疲れてきちゃって(笑)
うちは旦那の前に寝てしまわないとイビキで更に寝られなくなっちゃいます^^;
でももうちょっとで赤ちゃんに会えるし。がんばりましょ〜^ ^- 8月12日
りおんママ
私も最近寝れてません。30週前まではぐっすりだったのに、突然です。出産の不安もあるせいか今日も帝王切開の夢で目が覚めました。いつか眠くなるだろう位に考えておけばきっと眠くなりますよ。あとは本を読んだり眠くなかったらもう開き直ってテレビでオリンピックを観るとか?寝ようとすると余計ダメですよね。あ、あとは少し何か食べると寝れたりしますよ。お腹が空いてるとやっぱり眠れません:-(
-
ルミネママ
やっぱり気になるんですよねー。
確かに寝なきゃ〜って思うと更に無理かもwww
呑気に構えていた方が良いのかもしれませんね!
同じ時期に出産ですね〜^ ^
お互い楽しみましょ〜!- 8月12日
ルミネママ
早速アプリダウンロードしてみます!
寝られないとイライラがつのってお腹の中の赤ちゃんにまで伝わっちゃいそうで^^;
ありがとうございます!