コメント

763
同じく!
痛みます!
最近骨盤矯正行くようになって
だいぶ良くなりました!

えがちゃん
坐骨神経痛じゃないですか?

luna0808
産後骨盤が前に倒れたのを、下半身の後ろ側で支える為に痛くなるみたいです!なので、骨盤を元の位置に戻すと良くなるみたいですよ。
私も骨盤矯正行ってます〜!
763
同じく!
痛みます!
最近骨盤矯正行くようになって
だいぶ良くなりました!
えがちゃん
坐骨神経痛じゃないですか?
luna0808
産後骨盤が前に倒れたのを、下半身の後ろ側で支える為に痛くなるみたいです!なので、骨盤を元の位置に戻すと良くなるみたいですよ。
私も骨盤矯正行ってます〜!
「子育て」に関する質問
顕微授精で授かり、現在5ヶ月です。 最近、顕微授精で授かった赤ちゃんは発達障害や自閉症、何らかの障害がある可能性が高いという情報を目にすることが増えました。 それからちょっとしたことで不安になることが増えてし…
皆さんいつ頃から 水分補給は麦茶以外あげていましたか?🥹 ジュースやポカリなど夏は飲ませたいのですが 甘いしか飲まなくなるんぢゃないかとおもってしまいまして、、 初めての子育てなので 先輩ママさん教えてください🥹
お宮参りの抱っこについて。 本当に関係性次第だろうと思うのですが、 義母だけが、ずっと掛け着を付けてご祈祷を受けたり、 写真撮影で赤ちゃんと真ん中に映るのって、イヤな人はイヤですよね?💦 私自身も、それは違く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっきーやん
接骨院ですか?
マッサージ屋さんですか?
763
接骨院です◡̈