むぅ
セパレートでした💡
ロンパースは着せてる最中に逃げてスナップ留めに時間食うので😂

レモン
普段ならばロンパースでも良いかと思いますが、健診の際はセパレートの方が良いかと思います😊

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました😊
セパレートで行こうと思います👍
むぅ
セパレートでした💡
ロンパースは着せてる最中に逃げてスナップ留めに時間食うので😂
レモン
普段ならばロンパースでも良いかと思いますが、健診の際はセパレートの方が良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました😊
セパレートで行こうと思います👍
「赤ちゃん」に関する質問
友人宅にお邪魔するときの手土産について教えてください! 遠方の実家に帰省してて、友人宅にお邪魔します。 私は子供を親に預けて行きます。 向こうは8ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昼過ぎに行って少しお茶して帰る…
流産したことある方教えてください💦 心拍確認まではしてるんですが、赤ちゃんの周りに沢山出血があるらしくてこの血の塊が破裂?すると流産するらしくて安静の生活送ってます! 今回生理2日目くらいの出血を2回繰り返し…
妊娠中だけどダイエットしてた方のみ、コメントお願いします☺️ 赤ちゃんに影響がないように少しだけ(1〜2キロ)でも痩せたいのですが、 何かおすすめありませんか? 下半身もお腹も腕も顔もムッチムチです🙉 標準体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント