ノブ&シュンママ
もと、電気屋勤務員ですがその状態ならば故障の内に入りそうですね。
一応は今はコンセントの抜き差しで使えてるようですが、あまりしすぎてしまうと余計に酷くなり、修理の人によるでしょうがそうしたせいで壊れたから有料なんてバカな事を言ってくる事もあり得るので、早めに買った電気屋に言って出張修理の依頼をした方がいいと思います。
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
電気屋さんに修理依頼しました💦
ノブ&シュンママ
もと、電気屋勤務員ですがその状態ならば故障の内に入りそうですね。
一応は今はコンセントの抜き差しで使えてるようですが、あまりしすぎてしまうと余計に酷くなり、修理の人によるでしょうがそうしたせいで壊れたから有料なんてバカな事を言ってくる事もあり得るので、早めに買った電気屋に言って出張修理の依頼をした方がいいと思います。
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
電気屋さんに修理依頼しました💦
「家電」に関する質問
マイホームの夢がありつつも、義理の実家を少しリフォームして完全別居の二世帯生活が始まりました。最初は不満があったのですが、暮らしてみたら義父母に会うこともほぼなく(夫が息子を連れて義父母に会いにいくことは…
1年半後に引越し予定の専業主婦です。 元々は上の子が小学生にあがるまで貯金をさせてもらう為に賃貸8万円ほどのところから2人目ができたタイミングで義実家に引っ越しましたが、やはり生活感の違いや環境など色々なこと…
買ってよかった便利家電ありますか? 圧力鍋とか、スープメーカー?とか気になっています。 自分の誕生日に買う予定です。 調理器具ではなくてもいいので、おすすめあれば教えてください☺️ 値段は特に決めていません💡
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント