コメント

ゆーみ
うちもまだ旦那の部屋でワーキャーやってます😅
ご飯中に帰ってきて、旦那が買ってきたポテトとナゲット🍟食わされてました😠‼︎
ゆーみ
うちもまだ旦那の部屋でワーキャーやってます😅
ご飯中に帰ってきて、旦那が買ってきたポテトとナゲット🍟食わされてました😠‼︎
「息子」に関する質問
火曜日から高熱でコロナだった7歳の息子、 火曜日から喉が痛すぎてずっと少量のおかゆかうどん、雑炊等しか食べませんでした... 今日も夜ご飯はクッパみたいな感じにして少し食べさせて 21時06分に寝ました。 じゃあ今…
2歳の息子がぜんっぜん寝なくて やっと寝そう、、 最初はいつか寝るやろ〜くらいに思ってたら だんだんイライラしてきて😖 まじもうはやく寝て!ってなってる自分もいや😭 夫婦の時間もひとりの時間もゼロ😭 夫と子供が寝た…
深夜、疲れと共に吹き出してくるただのイライラです😂 なぜ旦那はそんなに自由奔放に振る舞えるのか? みんな「男は全部言われないとわからない」というけど、一から十まで言われないとわからないってただ何も考えてない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ビンゴ
いまは2人でユーチューブみてます👹もう何か言うのもめんどくさくなりますよね。
ゆーみ
うちも絶対YouTubeみてる😡
2人の事はもう放置してケータイいじってお菓子食べてます🐷