コメント

ゆーみ
うちもまだ旦那の部屋でワーキャーやってます😅
ご飯中に帰ってきて、旦那が買ってきたポテトとナゲット🍟食わされてました😠‼︎
ゆーみ
うちもまだ旦那の部屋でワーキャーやってます😅
ご飯中に帰ってきて、旦那が買ってきたポテトとナゲット🍟食わされてました😠‼︎
「息子」に関する質問
【これ、ブチ切れてしまったのですが皆様ならどうですか?】 3歳くらいのお子さんと、小学生男子を育てていらっしゃるお母様に質問です。 幼稚園の前に公園があり、毎日のように寄って遊びます。昨日は小学3年生くらい…
産後家に義母が来て欲しく無いと思ってます… 身の回りの世話もして欲しいとも思わないし 正直、少々掃除機しなくてもいいと思ってます。 お掃除好き!みたいな義母でもなく 私も〇〇してください。とか頼める関係でも…
生後1ヶ月半の息子なのですが、 ここ最近、飲む量がかなり減りました。 1ヶ月検診までは、 一度に150とか飲んでたのに、 今は100前後です。 (搾乳した母乳) 授乳感覚は4時間ほどで、 満足してるのかよく寝て、 機嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
ビンゴ
いまは2人でユーチューブみてます👹もう何か言うのもめんどくさくなりますよね。
ゆーみ
うちも絶対YouTubeみてる😡
2人の事はもう放置してケータイいじってお菓子食べてます🐷