コメント

ゆーみ
うちもまだ旦那の部屋でワーキャーやってます😅
ご飯中に帰ってきて、旦那が買ってきたポテトとナゲット🍟食わされてました😠‼︎
ゆーみ
うちもまだ旦那の部屋でワーキャーやってます😅
ご飯中に帰ってきて、旦那が買ってきたポテトとナゲット🍟食わされてました😠‼︎
「息子」に関する質問
年々暑くなってるのか、年々暑さに弱くなってるのか… 一昨年までは当時5歳だった娘を連れてどこでも行けました。 去年は新生児がいたから引きこもってて、今年も1歳になった息子が暑さに弱いので引きこもりがちですが、そ…
小2の息子が夏休みの宿題の絵日記を 夏休みに起きた出来事ではないことを描いてしまいました。 (夏休みよりもずっと前の出来事) 夏休み明けにこの絵日記についての授業があるらしいのですが、息子がうまくつじつまを合わ…
今日息子(小2)が水筒を忘れ学童に行っていました 私も気付いておらず 迎えに行った時に知りました パウチ?に入ったアクエリを凍らせたのだけで過ごしたようです。 気付いてたら、とすごく後悔しています 今のところ吐き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ビンゴ
いまは2人でユーチューブみてます👹もう何か言うのもめんどくさくなりますよね。
ゆーみ
うちも絶対YouTubeみてる😡
2人の事はもう放置してケータイいじってお菓子食べてます🐷