家族・旦那 自分の趣味をやってさっき帰ってきた旦那。息子は寝そうだったのにその… 自分の趣味をやってさっき帰ってきた旦那。 息子は寝そうだったのにその音で起きて元気いっぱいに。 買ってきたカップラーメンをいまこの時間に息子と一緒に食べてて腹立つ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 旦那 息子 ラーメン ビンゴ コメント ゆーみ うちもまだ旦那の部屋でワーキャーやってます😅 ご飯中に帰ってきて、旦那が買ってきたポテトとナゲット🍟食わされてました😠‼︎ 1月28日 ビンゴ いまは2人でユーチューブみてます👹もう何か言うのもめんどくさくなりますよね。 1月28日 ゆーみ うちも絶対YouTubeみてる😡 2人の事はもう放置してケータイいじってお菓子食べてます🐷 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
いまは2人でユーチューブみてます👹もう何か言うのもめんどくさくなりますよね。
ゆーみ
うちも絶対YouTubeみてる😡
2人の事はもう放置してケータイいじってお菓子食べてます🐷