妊娠・出産 逆子体操中で逆効果になるか心配です。続けても大丈夫でしょうか。 いま、逆子体操中です😃 胎動があばら骨あたりですごいのですが、体操続けてていいんでしょうか。 あばらで感じるということは逆子体操してたら逆効果になってしまうのではないかと心配になりました。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 胎動 逆子体操 さくらもち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 逆子がなおったんじゃないですか🙄? 1月28日 さくらもち 治ってる可能性ありますよね😃✨ 来週、逆子治ってるかチェックあるんですけど、治ってそうなら体操やめておいたほうがいいですよね?? 1月28日 はじめてのママリ ちょっと様子見ですかね😊今までと胎動の位置が変わったならもう逆子体操はやらないです! パンチした可能性もあるのでよく見極めます。 1月28日 退会ユーザー お灸したり下腹部温めてたら治ってて胎動ですぐにわかったのでその日からやめました! 治ったっぽかったらやめた方がいいと思います☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
治ってる可能性ありますよね😃✨
来週、逆子治ってるかチェックあるんですけど、治ってそうなら体操やめておいたほうがいいですよね??
はじめてのママリ
ちょっと様子見ですかね😊今までと胎動の位置が変わったならもう逆子体操はやらないです!
パンチした可能性もあるのでよく見極めます。