コメント
はじめてのママリ🔰
びちゃびちゃまではないですが、よくよだれが出ていたときはその日の夜に洗濯してましたが、使用頻度の高いスタイはカビったりしていたので捨てました。うちは離乳食食べるようになって唾液も飲み込めるようになったのか6ヶ月くらいからよだれ減ってきました。
はじめてのママリ🔰
軽く水洗いして脱衣所で干しておいて夜オキシ漬けして、朝洗濯していました😊1日20枚以上洗濯していました💦
-
ゆき
オキシ漬け、恥ずかしながら初めて聞いたワードで、即検索しました😅
専用の洗剤が必要なんですね💡
新しい方法を教えてくださり、ありがとうございます。- 1月29日
りんご
うちもヨダレすごくて一日中スタイ取り替えてます😂息子のだけで一日2回、回してます。
-
ゆき
洗濯増えますよねー😅
上の子が幼稚園に通いだしてから更に増えました😂- 1月29日
もふもふ
洗面器に水と少し赤ちゃん用の入れてつけておくだけで全然違いますよ👍
-
ゆき
赤ちゃん用の洗剤、ですかね?最近はもう一緒の洗剤使ってます😂赤ちゃんのものだけは別に洗ってはいますけど💦
- 1月29日
-
もふもふ
そうです!言葉足らずでした💦
- 1月29日
ちゃろ
私は、バケツに洗濯用のハイター液を作っておいて、その中にぽいぽい入れてました!
翌朝洗ってましたよ。
それでもカビたり、黄ばんだりするので、たまに煮洗いしたり、オキシ漬けして漂白していました😊
-
ゆき
ハイター液✨これなら手軽に続けられそうで効果もありそうですね💕
- 1月29日
ゆみ
洗面器に水張って洗剤入れてそこに浸けてます✨
-
ゆき
なるほど💡中途半端に濡れた状態で放置しとくより、もはや洗剤入れた水につけておく、楽チンでカビも生えにくそうですね!ありがとうございます!
- 1月29日
ゆき
上の子の時もよだれすごくて、スタイも何枚も捨てました😵
ちなみにうちの子は離乳食食べてても歯が生えるのにかゆいのか、よだれは1歳くらいでも出てたので、ずっとスタイしてました💦