お子さんは朝、自分でぱっと目覚めてすぐにご機嫌で遊び始めたり出来ま…
お子さんは朝、自分でぱっと目覚めてすぐにご機嫌で遊び始めたり出来ますか?それともグズりますか?イイネでお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
寝起きグズグズさん

はじめてのママリ🔰
寝起きスッキリさん
お子さんは朝、自分でぱっと目覚めてすぐにご機嫌で遊び始めたり出来ますか?それともグズりますか?イイネでお願いいたします!
はじめてのママリ🔰
寝起きグズグズさん
はじめてのママリ🔰
寝起きスッキリさん
「遊び」に関する質問
小学校1年生ってどんな感じですか? (生活、勉強、宿題etc) 早生まれだから今から心配なんですが、、 幼稚園入る時も上手くやっていけるかな、、と思ってたら、上手くやってくれホッとしてるところなんですが、小学校っ…
ちょっと吐き出させてください。 31w初マタです。 うちは授かり婚で、旦那が私より年下で若いです。 よく些細なことで言い合いになるのですが、、、 今回は些細な言い合いから収集がつかずに、離婚する話にまでなりまし…
こどもが生まれてから家造りを進めた方、子供見ながら話を聞きに行くの大変じゃないですか?どうしてますか? まだ一才なので、遊び場があっても私から離れない、落ち着いて遊べてると思って離れると泣く、でも抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント