コメント
退会ユーザー
夫と私、高校の同級生なんですが、
入学式の季節になると
B高校でも校長先生なさってて転任された校長先生が、入学式で(母校はA高校なのに)
「只今より平成〇年度、B高等学校入学式を執り行います」
と、宣言されて体育館の空気がカッチ──────ンと凍ったことを二人でよく話します😂😂
(※因みに高校二年生の時の話で、夫も私も上級生のある係任されてたので参列しました。)
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
気管支に豆が詰まってオペ😱大変でしたね😱😱😱
息が出来なくなったんでしょうか?!無事で何よりです😭
うちは次男が1月1日に前歯2本折った事ですかね…😂
今年のお正月でちょうど1年でしたが、「あれから1年か~早いなー」って話したので、来年以降もカウントされていくと思います😂
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます!!
息子は元気ピンピンでしたが、呼吸音は明らかに変な感じでした。
息子さん大丈夫でしたか⁉ビックリでしたね!!いつか息子さんと思い出話しができるまでカウントダウンが続きそうですね。うちもですけど😂- 1月29日
ぴっぴ
コメントありがとうございます!!
空気がカッチーンの話しですが
発言を間違えた校長先生の反応を想像すると思わず笑ってしまいました。
今だから笑える共通の話題があって羨ましいです👏
退会ユーザー
そうなんですよね、結構凹むでしょうね……。
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
余程その出来事が頭から離れなかったみたいで、
翌年の入学式の時、「只今より『昭和』●年度、A高等学校入学式を執り行います」と宣言なさったんですよねぇ🤣🤣🤣🤣🤣
(※夫も私もまた同じ係のために参列してたんですよ🤣🤣)
新入生と保護者の方はカッチ─────────ンってしてたけど、
もう係として参列してた2年生(前年の新入生)と3年生は「もう嫌だ……😂」って思わず声を出してしまう生徒もいましたよ( ω-、)