妊活 1人目妊活中です高温期になるの遅すぎますか?😣そしていつから高温期にな… 1人目妊活中です 高温期になるの遅すぎますか?😣 そしていつから高温期になってますか?😣 生理予定日は2月6日です! 排卵日は17日前後、病院で確認済みで hcg注射は19日に打ちデュファストンを20日から服用してます! 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 排卵日 病院 デュファストン 生理予定日 服 高温期 妊活 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24日から高温期かなと🤔 1月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❣️ 高温期になるの遅すぎますよね?😣 1月29日 はじめてのママリ🔰 正常であれば3日以内にあがります😭妊娠しないとき同じような基礎体温で病院行きました😭 1月29日 はじめてのママリ そうですよね😭 次病院行った時に聞いてみたいと思います😆 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
高温期になるの遅すぎますよね?😣
はじめてのママリ🔰
正常であれば3日以内にあがります😭妊娠しないとき同じような基礎体温で病院行きました😭
はじめてのママリ
そうですよね😭
次病院行った時に聞いてみたいと思います😆