iPhoneのバックアップをiCloudでとってる方教えてください☺今までパソコ…
iPhoneのバックアップをiCloudでとってる方教えてください☺
今までパソコンでバックアップをとっていたのですが、パソコンの買い替え時で、お店で見てたら、今は容量が少ないのが主流なんだなぁ‥と思いまして今後iCloudでバックアップをとるか悩んでいます😢
iCloudだと月額400円になりそうだったのですが、大容量のパソコンだと、サイズも大きくて、お値段も高かったので、iCloudのバックアップの月額を払った方がお得な気がしてきてます🤔✨
iCloudのバックアップをとったことがないのですが、簡単ですか?不便な事は何かあったりしますか?
パソコンのバックアップとiCloudのバックアップだとどちらがおすすめでしょうか?😣
- ままり
コメント

退会ユーザー
もうずっとiCloudを有料で使ってます!
メリットとしては
WiFi繋いでれば毎日勝手にバックアップしてくれるので、なくしたり壊したりして端末が死んでもデータは生き残ることですかね( ´꒳` )
ままり
ありがとうございます!
iCloud早速、契約しました🥰✨