妊娠・出産 妊娠18週で胎動が止まり、不安です。同じ経験の方いますか?次の検診まで2週間あります。 一人目妊娠中です。今週の月曜日で18週になりました。 17週ごろから毎日下腹の辺りでピクピクと胎動のようなものを感じていたのですが、昨日からピタリと止まってしまいました😭 次の検診が2週間後なので元気にしているか不安です💦 同じような経験がある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠18週目 妊娠中 検診 心のダム(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント (*´︶`*)♡ まだその時期は感じない人もいるので 大丈夫だとは思いますが その前が毎日感じていたのに 全く1日感じないとなると 少し不安な気もします 連絡いれてみてもいいと思います! 1月28日 心のダム 回答いただきありがとうございます☺️ まだ胎動を感じない人も居るのに…と迷っていましたが、病院に連絡して今から受診することになりました☺️ 背中を押していただきありがとうございます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心のダム
回答いただきありがとうございます☺️
まだ胎動を感じない人も居るのに…と迷っていましたが、病院に連絡して今から受診することになりました☺️
背中を押していただきありがとうございます✨