ドナルド
私もいままさに
飲んでます!
副作用は全くないですね。
先生もニキビできるくらい
っておっしゃってたので。
月曜が生理予定日なので
ドキドキです。
体温は飲んでても
下がったりしてるんで
確率上がってるのか
よくわからないですね〜
でも期待しちゃいます!

想・煌のママ
前回も同じような質問してましたね~。
その質問に回答したものですが、お返事いただいてから新しい質問した方がいいですよ。
答えてくれた方に失礼です。
ドナルド
私もいままさに
飲んでます!
副作用は全くないですね。
先生もニキビできるくらい
っておっしゃってたので。
月曜が生理予定日なので
ドキドキです。
体温は飲んでても
下がったりしてるんで
確率上がってるのか
よくわからないですね〜
でも期待しちゃいます!
想・煌のママ
前回も同じような質問してましたね~。
その質問に回答したものですが、お返事いただいてから新しい質問した方がいいですよ。
答えてくれた方に失礼です。
「排卵」に関する質問
生理予定日から今日で1週間経ち、生理がこないで不安になってます😰 現在子供2人いるので3人目は望んでいません。 避妊してたがもしかしたら妊娠したのか… ただ生理が遅れてるだけだと思いたい🥹 アプリの排卵予定日の前…
生理予定日から4日経ちましたが、生理が来ません。 前回の最終月経4月22日 排卵予定日5月12日 生理予定日6月27日 今朝基礎体温測ったら前日よりマイナス0.17下がってしまいました。。 検査薬したら陰性でした。 これは…
次男を産んでからPMDDがひどく 婦人科でヤーズをもらいました。4シート飲んでも 精神面に改善は見られなく、いつも通り排卵が終わった頃から生理半ばまでイライラと落ち込み、感情のコントロールが出来ず仕事は休みがちに…
妊活人気の質問ランキング
コメント