子育て・グッズ 保育園でコロナ濃厚接触の子がいるけど、PCRは陰性。でも陽性になる可能性もあるし、緊急事態宣言中は登園しなくても退園にはならない。通わせなくてもいいかな…。同じ境遇の方、どうしていますか? 保育園でコロナ濃厚接触の子がいてPCRは陰性だったようです。(東京都内です) でも陰性から陽性になる事例もあるし、育休で家にいるし、緊急事態宣言中は1日も登園実績がなくても退園にはならないから、わざわざ通わせなくてもいいかな…と思えてきました。 同じような境遇の方どうされていますか💦 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 保育園 育休 東京都 陰性から陽性 えみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐨 同じような境遇では無いですが、わたしがその状態なら 休ませます🥲 1月28日 えみ コメントありがとうございます! そうですよね、なんか無理して通わせなくても…と思ってしまって😅💦 話し変わりますがお子さんの月齢二人とも1ヶ月違いですね😳✨ 1月28日 🐨 育休中なら休ませてもいいかな〜て感じです🥰 あ!!本当ですね💗 息子さん達は7月生まれですね😃!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!
そうですよね、なんか無理して通わせなくても…と思ってしまって😅💦
話し変わりますがお子さんの月齢二人とも1ヶ月違いですね😳✨
🐨
育休中なら休ませてもいいかな〜て感じです🥰
あ!!本当ですね💗
息子さん達は7月生まれですね😃!!