コメント
ぺぺ
妊娠初期下痢と嘔吐繰り返してました、ただ整腸剤の漢方ならもし妊娠されてても飲んでいいやつもあると思いますよ!
みかん
分かります😭
ほんとに症状似てますよね💦
本当に我慢できない時は私なら病院電話して聞きます😣
-
みき
ご回答ありがとうございます。
なるほど!寒いからお腹冷えたのかなって思うようにしてました(^_^;)- 1月29日
ぺぺ
妊娠初期下痢と嘔吐繰り返してました、ただ整腸剤の漢方ならもし妊娠されてても飲んでいいやつもあると思いますよ!
みかん
分かります😭
ほんとに症状似てますよね💦
本当に我慢できない時は私なら病院電話して聞きます😣
みき
なるほど!寒いからお腹冷えたのかなって思うようにしてました(^_^;)
「人工授精」に関する質問
出血して、休日の受診のタイミングが分かりません。 火曜日(妊娠4週0日)妊娠検査薬で陽性が出て妊娠を喜んでいましたが、昨日から生理のような血が出て、妊娠検査薬はほぼ真っ白になりました。 元々判定線が薄かったの…
昨日12/5の昼に人工授精、hcg注射しました。 取れたら今日もタイミングとってねと言われましたが 昨日の夜から発熱(微熱)で体調を崩していて 取れるかどうか…というところです。 人工授精後はやはりタイミングを取る方が…
赤ちゃんが来てくれるタイミングってあると思いますか? カテゴリ違いだったらすみません🙇♀️ 私は旦那と交際8年で入籍しました。 中学卒業してすぐくらいに付き合い、22歳で入籍。 その間に私の友達はみんな若ママにな…
妊活人気の質問ランキング
みき
そうなんですね!