コメント
ぺぺ
妊娠初期下痢と嘔吐繰り返してました、ただ整腸剤の漢方ならもし妊娠されてても飲んでいいやつもあると思いますよ!
みかん
分かります😭
ほんとに症状似てますよね💦
本当に我慢できない時は私なら病院電話して聞きます😣
-
みき
ご回答ありがとうございます。
なるほど!寒いからお腹冷えたのかなって思うようにしてました(^_^;)- 1月29日
ぺぺ
妊娠初期下痢と嘔吐繰り返してました、ただ整腸剤の漢方ならもし妊娠されてても飲んでいいやつもあると思いますよ!
みかん
分かります😭
ほんとに症状似てますよね💦
本当に我慢できない時は私なら病院電話して聞きます😣
みき
なるほど!寒いからお腹冷えたのかなって思うようにしてました(^_^;)
「人工授精」に関する質問
23日に人工授精、24日におそらく排卵、今日我慢できずにフライング。生理予定日の5日前です。肉眼だとうーーーっすら線が見えてるんです。でも胸の張り、下腹部の重みからして生理前なんです😭もう妊活して一年になります…
現在2人目不妊治療中です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、これは生まれつきだと言われました。 1人目は授かり婚です。 1人目の時は、年齢が若かったのとたまたま卵子が元気で若かったから妊娠できたと言われました。 多…
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
妊活人気の質問ランキング
みき
そうなんですね!