ぽぽ
答えになるかは分からないのですが、【畳なおすシール】といった隠す商品も売っていますよ!!
ぽぽ
答えになるかは分からないのですが、【畳なおすシール】といった隠す商品も売っていますよ!!
「住まい」に関する質問
新築購入1年目のふるさと納税について 2025年の2月に引き渡しされ、住宅ローンの返済が開始になっています。 2026年初めの確定申告を行う予定になっています。 お伺いしたいのは、 2025年の12月までにふるさと納税をし…
敷地内の奥まった場所にゴミがポイ捨てされてました💦 防犯カメラは設置してないので、どういう経路でゴミが来たか分からないんですが、もし風とか野良猫とかじゃなくて人がここまで入って来たなら怖すぎます😱 とりあえず…
この新興住宅地は当たりですか? 新興住宅地に住んで1年になります。住む前は、ネットの新興住宅地の悪評に法えていました。 30区画くらいあるのですが、幸運にも今のところ2人の息子たちの同級生は1人ずつしかおらず、…
住まい人気の質問ランキング
コメント